关于表彰河海大学2013年度优秀辅导员的决定
发布时间:2014-05-05 浏览次数:

 

 

 

 

中共河海大学委员会文件

 

河海委发201422

────────────────────

 

关于表彰河海大学2013年度优秀辅导员的决定

 

各党委、总支、直属支部,各单位:

为进一步加强我校学生思想政治工作队伍建设,鼓励辅导员热爱和安心本职工作,根据《河海大学专职辅导员管理办法》(河海委发〔201215号)精神,在学院推荐的基础上,通过在学生中开展问卷调查、日常基础工作考核以及由各有关部门领导组成专家组综合评议,共评选出河海大学2013年度优秀辅导员11名,其中本科生辅导员9名,研究生辅导员2名。现将名单公布如下(按姓氏笔画排列):

     王晶晶(计信院)   王晶晶(机电院)   

刘金凤             季斐斐       

宗晓卫   赵志涵   莫晓曼

希望以上同志在今后的工作中戒骄戒躁,继续努力,争取更大成绩。

 

 

 

中共河海大学委员会

2014430   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

河海大学党委办公室                          2014430日印发

录入:李                                          校对:张剑宇